Peradangan telinga

Bun ada gak ya yang baby nya mengalami peradangan telinga karna kemasukan air,,anak saya baru mengalami nih bun😭sedih nya minta ampun karna kalo kesengol aja udah krasa kesakitan..udah di priksain sama dokter di kasih obat antibiotik sama pereda nyeri obat minum ..kira"bisa sembuh gak ya bun trs brpa hari😭😭saya bnr"takut dan sedih bun😭😭

1 Trả lời

Radang telinga kaya gmn bun? Berdarahkah?

4y trước

gak bun telinga bagian dlm nya merah trs daun telinga nya klo kesongot tu sakit baby nya sampe nangis kesakitan gitu bun