Sakit punggung

Bun,ada gak ya punggung nya sakit habis op cecar...??? Krena saya sudah 1 tahun op cecar,,tp bagian punggung saya msih terasa skit saat bangun tdur bun... Kira² ada yg sma gak bun...?? Msih ad skit n kira² obat nya ap ya biar tdk skit...???#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

aku sakit bgt tp cuman sbulan aja bun.. mgkn bunda ada kecetit ato gmn?

4y trước

apa ya, keseleo ketarik, semacamnya.. soalnya op pertama aku ga sakit punggung, op ke 2 sakit ternyata kecetit