Kepala bayi datar

Bun, ada gak ya kepala bayinya kek datar gtu, peyang mungkin ? Gimana caranya biar bulat gtu ya bun ? Sya mau belikan bantal kulit kacang hijau itu, ngaruh gak yaa . Umur anaknya baru 2bulan #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sama bun anak saya juga. peyang sebelah kanan. kasian. kira² bisa balik bulet lagi nggak ya 🥺🥺

rutin tummy time dan gantian hadap kiri kanan kalau lg tiduran

1y trước

iya bun, udah sya terapin, maunya sya pake bantalnya itu apa nambah efek bisa bulet bun