USG

Bun ada gak ya di sini sudah memasuki usia kandungan 8 bulan tapi janin belum mau kasih liat wajah ya saat di usg

2 Các câu trả lời

Sayaaa hahaha Sdh mau dekat lahiran malah... ttp ngga kasih... Hari.jum'at ini usg lagi... mudah2an dikasih lihat... tp sdh masuk panggul apa masih bisa? Hahaha

5y trước

Amin ^0^ Terima kasih doanya Semoga kehamilan anda juga yah hehehe

Saya mba sampe 9 bulan pun ga bisa liat wajahnya ataupun jenis kelaminnya. Akhirnya taunya ya pas lahir.