Bun ada gak sih yg selama hamil pernah ngerasain kupingnya budek sebelah kaya ada yg nutupin gtu Aku semenjak abis di rawat kuping q budek sebelah udh di bawa ke dokter di bersihin kupingnya diksh obat ttes Tpi seminggu kemudian budek lg Sehari budek sehari enggk begtu trus Apa ini bawaan si jabang bayi ya bun

7 Các câu trả lời

Budek atau dengung bun? Kalau saya sejak awal hamil sampai sekarang 23w, tiap hari dengung mampet kayak kesumbat napas ditelinga jadinya kurang denger suara orang.. Tapi kalau misalnya saya nunduk atau baring, dengungnya ilang..

aku juga pas hamil tm1 tp di bawa ke tht dikasih obat tetes dari hidung trs tidur langsung ga budek lagi bukan budek si ngedengung teruss gt😁

Sy jg bun. Awalnya cuma dengung, krn risih ya tk bersihin. Ehh,, skrg mlh budeg bneran gr" kotorannya makin msuk kedlm. 😌

Saya kalo miring kanan pasti budek Kadang udh di ksh ttes obat msa aja bgtu bun

Saya bun, kek ndengung gitu sih Telinga sebelah kanan

5y trước

Saya juga telinga kanan bun

Sama bun, rasanya kaya ada yg tersumbat...hahahah

5y trước

Mgkin deh bun...

Kalo saya sering dengung gitu bun

5y trước

Kalo dengung enggk bun Intinya kuping yg kanan punya q gk bisa denger jlas