mual dan pusing

Bun ada gak sih yg hamil udh 4week tp ga ngerasa pusing atau mual.. Aku kok ga ngrasain pusing sm mual yaa.. Atau mgkin belumm??

23 Các câu trả lời

Aku pun mulai mual pusing rewelnya mulai week ke 10. Kan yg hamil suka beda2. Ada yg ga ngerasain mual sama sekali. Ada juga yg ngalamin mual muntah sampai lahiran

Kalo aku ketahuan hamil waktu uk 5 minggu gada rasa apa apa, terus waktu rutin minum vitamin dari dokter langsung mual muntah gak doyan makan, pengenya bobok mulu

Baru 4 week aku belum kerasa apa-apa bun. Kerasanya pas 7week kalau gak salah. Kaya lemes, ngantuk, mual. Kalau 4week mah masih belum terlalu berefek

aku mulai mual UK 7 week smpai 16 week skrg udah 18 week Alhamdulillah udah mulai doyan makan, tp kalau pusing sih kdng masih suka dtg tiba2

Mungkin belum bunda, saya dulu mulmun dari uk 5 week sampai 18 week dan itu nikmat bgt sampe saya harus di opname karna muntah darah 😴

kayanya belum bun, aku juga belum begitu berasa.... sedikit sih iya kadang pusing kadang mual tapi cepet capeknya yg berasa

Ga semua ngerasain pusing dan mual ...ya alhamdulillah aja bun kalo bunda salah satu dr yg ga ngerasain hal tsb

Kmarin aku gitu bun..4w gak ada gejala apa2, udah bersyukur .eh masuk 8w baru deh penderitaan dimulai😂😂

Mungkin blm bun, aku usia 6 week masih anteng" aja giliran masuk ke 8 sampek skrg 10week mabok bun

Belum aja itu bun..nnti udh masuk 7/8 week,,baru krsa... Aku kmren pas 12 week baru mual muntah