mual dan pusing

Bun ada gak sih yg hamil udh 4week tp ga ngerasa pusing atau mual.. Aku kok ga ngrasain pusing sm mual yaa.. Atau mgkin belumm??

23 Các câu trả lời

UK segitu waktu itu sy belum ngerasain mual muntah, tp setelah 10w justru baru ngerasain

Akk mulai pusing sma mual masuk bulan ke 3. Sampai skrng bund... Ini masuk blan ke 4

Belum bun , aku usia sekitar 7week smpe skrng mual dan pusing cuma gak terlaly

Saya mulmun masuk 6w bun sampe skrg 14w masi berasa tapi ga prah2 bgt sih..

Belum bund... Biasany sekitar mw jalan 6/8 mingguan.

Sama bun aku juga lagi hamil 4w belum ngerasim mual pusing

5y trước

Malahan nafsu makan nya meningkat aku mah bun

Saya baru ngerasa mual muntah pas hamil 7,8,9 weeks

Belum bun.. dulu aku mual muntah mulai 8mgg

Bun da testnya pas udah telat haid apa sebelum bund

5y trước

Udah telat bun, udh cek ke dokter juga..

Aq mulai mual 10week