Strechmark

Bun ada gak sih yg disini ngalamin strechmark saat hamil tm 3 , tp bukan d perut.. Tp timbulnya d daerah sekitar payudara. Gk mungkin ku foto yh bun 😆 #seriusnanya

47 Các câu trả lời

klo saya ga ada strecmark bund alhamdulillah. cuman sela2 ketiak. bawah payudara , sama selangkangan miss v item banget 🤣🤣

4 th yg lalu pas hamil anak pertama sy jg ngalamin, malah di payudara, perut, selangkangan, betis. tp sekarang udah pudar alhamdulillsh

3y trước

kalo PD g ada bun. PD ku tetep kecil soalnya. aku adanya di paha atas bun.

aku bun, dari awal hamil muncul strechmark di PD tapi untungnya ga banyak dan samar garisnya. tapi sampai skrg masih ada.

aq juga ada bun di PD sama perut .. pas awal hamil gak ada tm 2 di PD tm 3 diperut .. gmna ya cara menyamrkannya ?

Alkhamdullillah gak ada mak , cuma akhir" ini klo malam badan sering gatel ,padahal gak bentol maupun merah

saya bun.. stretch marks di payudara, paha dan betis..di perut malah alhamdulillah ga ada

jangan bun... jangan upload foto perut yg g keturup baju dan sejenisnya ...

aku munculnya di perut sama paha tapi dikit kalo di PD ga ada malahan.

sama kaya saya bun saya strechmack bkn diperut melainkan dipayudara

saya jg gitu. namanya kulit melar, wajar bun. nanti juga samar kok