Ari2 nutup jalan lahir

Bun ada gak sih yang disinih usia kehamilan 18 Minggu tapi ari2 nutup jalan lahir aku ajah baru kemaren USG tapi dokter ngmong ari2 aku nutup jalan lahir ini kehamilan ke 2 aku Bun biasanya semua baik2 saja.,.apa bisa balik lagi kaya normal terus kegiatan apa yang gak boleh di lakuin agar Ari2 gak nutup jalan lahir lagi...#bantusharing #pleasehelp #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

setahuku Bun Ari" emang awalnya dibawah tapi nanti seiring bertambahnya usia kehamilan bakalan naik, bundanya coba jangan capek" banyak istirahat, juga klo bisa hb nya libur dlu 🙏

2y trước

tpi setahuku normal nya placenta itu d fundus ya Bun, walaupun kadang ada di Corpus,tpi jika usia segitu semoga dgn melebar nya rahim tidak lagi menutup jalan lahir,krna placenta Previa memang lebih rawan,jgn angkat berat",jgn Hb dulu Bun,