Cara memudarkan strecmark

Bun, ada gak sih produk yang memudarkan strecmark yang sudah ada bukan mencegah ya. Ada yang pernah mengalaminya? Kalo ada produk yang memudarkan strecmark sharing dong bun produk apa? Kalo setau aku apa benar strecmark hanya bisa dihilangkan dengan laser atau apa gitu? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

10mo trước

Kalo dari mama choice belum bun, soalnya aku pakai rintik oil. Yang ini mau habis jadi mau beli lagi tapi pengen beda merek yg bisa menghilangkan