Minum susu hamil

Bun ada gak sih disini yang minum susu hamil pas TM 1 doang,, TM 2&3 gak minum lagi karena udah bisa makan ,, Kalo aku minum susu TM 1 aja Bun karena waktu itu susah makan ,minum aja malah di muntahin lagi gak ada yg masuk sama sekali ,, apa gppa ya Bun gak minum susu hamil lagi? Skrang aku udah TM 3 #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

6 Các câu trả lời

gapapa saya dari awal hamil gk minum susu apapun, soalnya tiap minum selalu muntah. yg penting vitamin gkpernah ketinggalan bun, makanan yg bergizi jg

Gpp mom, susu hamil ga wajib. Yg penting makanan bernutrisi dan vitamin dari dokter atau bidan jgn bolong2.

11mo trước

kalo vitamin Alhamdulillah sih gak pernah kelewat mom

sama Bun, aku masuk TM 2 dan 3 gak minum susu lagi, tiba² malah mual minum susu hamil. tapi makan aku lahap

gapapa bund yg penting vitaminnya, saya dri tm 1 gapernah minum susu bund

gpp SII susu ga bgtu pntg kok yg pntg vitamin ny rutin d mnum trs

aku gk pernah minum susu hamil krena doyan makan bun