stechmark

bun ada gak si yang dari awal hamil ngejaga banget biar meminimalisir strechmark, dgn cara dikasi zaitun. dikasi lotion. cream strechmark dari awal hamil di bagian perut, eh tau tau nya strechmark nya nongol di bokong, paha sama pd 😅bukanya ngeluh mau sharing aja pengalaman bunda bunda dengan strechmark dan apa pendapat suami. kalo kata suami ku gak papa nanti stelah lahiran kamu bebas prawatan apa aja buat nyamarin bekasnya (pdhal aku tau ya strechmark susah hilang dan bakal bisa permanen ) ##seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ibujuara

1 Trả lời

Aku bun. Udah abis bio oil berbotol2 dan segala jenis krim strechmark dari awal kehamilan. Eh tetep muncul. Yaudahlah