Obat bapil bayi

Bun ada gak obat bapil untuk bayi umur 25 hari ?? Anak ku bersin + idung nya mampet mulu terus dikasih susu malah keluar lagi (muntah) mana sekarang badan nya anget lagi. Mau dibawa kedokter gaada motor, paling nunggu entar sore #bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya #babyfirst #mommybuntu

26 Các câu trả lời

sdh brp hari bapil dan muntahnya bun? cb di gempur asi lagi.. krn hbs muntah takut anak dehidrasi. rajin di jemur pagi klo perlu sore juga. klo ada balsam bayi boleh juga di oleskan ke badan bayi. dan 1 lagi, rajib di gendong bun krn klo hidung mampet ga nyaman tiduran terus

berbagi pengalaman bun, dlu anak saya bapil usia 1 bulan, saya kasih aroma terapi parutan bawang merah d kasih telon taro d sampingnya terus karna anak saya asi saya makan kencur alhamdulillah cepet sembuhnya.

gk ad motor trs jd halangan buat bunda??? bun maaf yaa tp bunda bs sj naik gojek atw lainny yg pntng kesehatan ank bunda trlbh dahulu. jgn asal beli obat tnp resep dokter.

coba ukur suhu tubuhnya bun klo lebih dri 37.5 lgsg bawa ke rs atau puskes. tkutnya dehidrasi krna ga masuk susunya

aku gempur asi, jemur bayi sama sedot ingusnya

Nyimak

up