Hpl 31 Januari 2023

Bun ada gak dsini yg hpl nya sama.. Wajar gak sih bun anak masuk 8 bulan belum bisa dduk dan merangkak bru bisa tengkurep itu pun berbalik tengkutep suka males tpi klo tengkurep sering bgt. Jdi kepikiran. Sudah di stimulasi tpi ttep masih kepikiran, #bantusharing

3 Các câu trả lời

ga usah membandingkan anak kita sama anak lain bun, karena perkembangan tiap anak beda².. kita fokus aja sama anak kita, stimulasi terus, selama belum redflag ga usah khawatir bun.. yuk semangat! anakku hpl 16 januari juga belum bisa duduk mandiri dan belum merangkak, gapapa, distimulasi aja terus.

ngga usah worry bun, wajar ko setiap perkembangan anak beda". anakku hpl 16jan baru bisa duduk mandiri belum bisa merangkak. distimulasi terus aja bun. yang penting ngga lewat dari redflag nya. semangat bun

9mo trước

oh iya bun makasi ya bnyk yang nanya ke aku kenapa anak ku blum bisa merangkak aku pikir karna udah redflag mangkanya banyak yang nanyain

Sama bunda, anakku juga 31 Januari 2023, udah bisa merangkak sampai ke dapur, udah berdiri dgn pegangan ke benda di rumah. Coba di stimulasi aja terus bun berulang-ulang.