TDR MLM TM 3

Bun ada gak disini yg kaya aku , MLM gak bisa TDR , udah TM 3 usia kandungan 31 week kalo MLM badan dan kaki linu bund , gk bisa TDR , bisa tdrnya kalo udah jam 2/3 pagi dan itupun gak nyenyak , bangun TDR jam 8/9 pagi jadi jarang bngt jjp bund , katanya gak boleh TDR pagi , tp sy jam segitu Bru bangun jadi siangnya gak TDR LG #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

ga papa kok bumil tidur pagi, apalagi kalau malam gak bisa tidur. saya juga merasakannya bunda, tidur sampai malam, krn bada terasa panas, kadang malem2 nangis sendiri gak tau nangisin apa, harus jam 1 malem minum es batu, dan kalau tidur wajib kipas angin. kalau pagi tidur nyenyak udah kaya patung batu. jalan2 pagi nya bisa diganti jalan2 sore bun. seger juga kok. gak masalah. jangan terlalu dipaksakan ya bunda.

sma bun aku juga keluhan slalu di kaki pada linu pegel badan pda sakit skrang malah susah tidur