TDR MLM TM 3

Bun ada gak disini yg kaya aku , MLM gak bisa TDR , udah TM 3 usia kandungan 31 week kalo MLM badan dan kaki linu bund , gk bisa TDR , bisa tdrnya kalo udah jam 2/3 pagi dan itupun gak nyenyak , bangun TDR jam 8/9 pagi jadi jarang bngt jjp bund , katanya gak boleh TDR pagi , tp sy jam segitu Bru bangun jadi siangnya gak TDR LG #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sma bun aku juga keluhan slalu di kaki pada linu pegel badan pda sakit skrang malah susah tidur