Absen yukkkkss

Bun ada gak disini yg aslinya tuh bukan orang males, ngeliat apa apa yg berantakan dan gak pas itu risih, hampir mirip orang OCD. Tp sejak dirumah mertua jadi berubah 180 derajaatttt jadi bodoamaattt gitu karna udah capekkk malesss jenuhhh muaaakkkkkkkkk

15 Các câu trả lời

wkwk samaan bun, serumah sama mertua . padahal tinggal bumer doang , klo misal ambil barang gak pernah di tarok ketempatnya lagi, sembarangan . sapu jatoh di tengah2 aja klo gak di benerin gak bakal ada yg benerin ampe besok. emang sii suami pernah bilang, emaknya begitu klo habis naro apa2 gak bakal di taro di tempatnya lagi . tp bikin capek sendiri .

Aku begitu eh ketemu suami yg slebor berantakan gak pedulian Stresssss liat barang2 yg udah sekian kali dirapiin dibenerin dibersihin tapi kembali berantakan dan kotor lagi karna ulah suami Contoh sprei, udah saya rapiin baru berapa menit suami tiduran udah ancur lagi, karna gemuk sering rebahan dan tidurnya gak bisa diem ambles lah sprei itu

1y trước

mirip suami aku bun, orgnya gemuk tiap tdur ganti posisi dikit sprei udh ngikut dia smua mashaallah, aku yg orgnya tertata bgt ditemuin sm pasangan yg sembrono minta ampun😂 aduh mau marah jg ngapain lah toh masi bisa dibenerin jg. banyak lg deh bun kelakuan suami yg bkin aku semrawut tpi ya gtu liat muka suami jdi gabisa marah krna lucu aja gtu, akhirnya aku lg yg beresin tanpa ngomel, tanpa ngedumel😊 klo yg lain pd ngeluhin rmh mrtua, klo saya ngeluhin rmh saya sndiri klo lg ada paksu dirumah🤣

akooh akooh, tapi bukan rumah mertua, rumah ibuku sendiri. aku lebih suka beberes di rumah sendiri, lebih plong, lebih nyaman, dan bisa buang² sampah tanpa nanya : ini msh dipake gak? ini boleh dibuang gak? hihihi.., berhubung sekarang udah balik ke rumah sendiri, me time ku ya beberes rumah hohohoho 😁😁😁

asli bun, ga betah klo lihat rumah berantakan tapi klo beresin rumah mertua ya percuma karna emg udah kebiasaan ga teratur nyimpen apapun. aneh pdhl dirumah cuma berdua doang pakmer sama bumer, tapi kyk ada anak kecil 10 org 🤣🤣🤣 klo mudik selalu tidur di hotel demi kenyamanan dan kewarasan.

ini klo aku lagi drumah eyangku bun... rumah lama dan gede jd barangnya banyak numpuk bgd trus brntakan jd kotor, sumpek lihatnya.. mau bantuin beres beres bingung ngawalinnya drimana jd bodoamatlah 😅😅 yg pnting lantai ga ngeres aja.. eyangku jg ga ngebolein barangnya dibuang.. jd ya ga bakal bisa beres 😌

saya dri perawan smpe anak 2 ngga bisa liat sesuatu yg geser. bahkan skincare anak aja harus sesuai posisi masing². klo ada yg berpindah misal dimandiin ayahnya. saya balikin lgi ke posisi semula. bantal juga sama. seisi rumah pkoknya. klo ada yg berpindah tmpat saya pasti kerasa wkwk. ngga capek sih krna udh biasa.

1y trước

suami ku gtu bun di tas tmpt skincare anak tu ada gunting kuku, korek kuping yg kita berdua pke jg lah gtu. tpi tiap dia yg mau mke ko kek smua isinya dikeluarin smpe ngorek sna ngorek sni ga ktmu ktmu yaallah giliran udh ktmu itu barang ga diberesin lg dan lngsng pergi keluar buat solat jumat😭 niatnya dtng dri masjid mau diomelin eh pas dtng orngnya malah gajadi ngomel toh udh kebiasaan dia bgtu lgipula masi bisa diberesin sma aku ini lah, tpi klo bnr bnr lg sibuk ngurus anak kdng suka aku tegesin si buat beresin lg ya tpi bgtulah acak acakan🙂

kalo saya bersihinnya cuma kamar saya sendiri bun, harus sampe bener bersih bangetttt. kalo ruangan lain udah ga peduli mau berantakan apa gimana soalnya keponakan², kakak ipar sama mertua ya bodoamat sama rumahnya. capek sendiri kalo harus beresin+bersihin tiap hari, gaada 2 jam udah ga karu²an lagi.

sama Bun kadang suka bingung ya padahal seharian nggak ngapa2in .. tapi karena sudah kebiasaan berantakan mungkin enak2 aja .. kadang bingung mau mulai bersihin dari mana karena aku juga orangnya nggak suka kalau lihat rumah berantakan suka risih dan nggak betah kalau rumah berantakan

rumah mertuanya berati bad vibes bun, masa bisa betah tinggal dirumah berantakan, rumah saya sederhana dan ga rapi2 amat tp seenggaknya dijagalahnya klo kyk gitu bisa gila bun saya😂 lebih baik ga serumah sama mertua bun

aku malah kebalik dirumahku sendiri berantakan karna kebanyakan barang2. sering juga dibersihin tapi gitu lagi ibu aq sendiri marah2 kalo barangnya dibuang pdhl penuh rumah sama barang. sedangkan dirumah mertua bersih