Absen yukkkkss

Bun ada gak disini yg aslinya tuh bukan orang males, ngeliat apa apa yg berantakan dan gak pas itu risih, hampir mirip orang OCD. Tp sejak dirumah mertua jadi berubah 180 derajaatttt jadi bodoamaattt gitu karna udah capekkk malesss jenuhhh muaaakkkkkkkkk

15 Các câu trả lời

me, tp skrng udh dirumah sndiri ini lagi mudik ke mertua, ttp aja kondiisinya brntakan jorok, pdhl anak gadis ada 2 suamiku bilang ke aku, " rumahnya kayak kapal pecah ya" kujawab dg tegas "iya"

Pusing di rumah mertua, hobbynya nyimpen barang. Aku aslinya demen masak tp selama tinggal di mertua dua bulanan males bgt masak krn dapurny super berantakan dan gelap.

Rumah yg berantakan bikin mood ambyar. Aku juga gitu bund, sejak ada anak kedua masa bodoh. Sudah males duluan. Ngomel dibilang galak, diem dibilang malas.

saya awal² nikah rajin beres². tp sering ditny² brngnya dmn sama mertua jd mls mau aktif lg. apalagi ini hamil. lebih milih bnyk tidur

sma bun..krna mkir nya "toh sebentar ini " mnding istirahat ..dr pada beberes di rumah mertua kn ..nnt jg berantakn lg.