Anak umur 3 tahun makan Junk food

Bun ada gak disini yg anaknya sudah kenal junkfood soalnya anakku suka sekali sama pizza, yoshinoya, nasi goreng solaria, makannya paling sebulan sekali karna saya batasi, sehari harinya selalu makan masakan homade, amankah bun anak umur segitu sudah kenal junkfood?

Anak umur 3 tahun makan Junk food
27 Các câu trả lời

dia suka karena bunda memperkenalkan makan itu ke dia ,semua orang suka krna enak , makin gak sehat makan itu makin bnyak yg suka hahah

anakku dari 1 tahunan udah makan 😬 tapi emang ga sering sih sesekali aja. Selagi ga ada efek sih Insyaa Allah aman² aja

2y trước

iya bener sekali bun 😁

bun anakku 1thn udh ku ajak makan hokben .ya paling klo lg pergi" aja makan makanan kyk gitu . klo dirumah ya masak bun . hehe

kalau mnurut saya gk msalh sih bun, makannya juga gk tiap hari. yang penting anaknya mau makan udah syukur hihi

anaku oaling aman cuma nasi goreng solaria atau ayam kfc mcd hahah 🤣 yah kan ga tiap hari kan mam..

Anak2 aku kenal junkfood saat waktu itu sedang travelling jd mau gak mau makan kek kfc, hokben 😞

kalo sesekali gpp bun, anak jg manusia sm kaya kita yg sesekali pngen makan benginian

sesekali boleh bun, asal tidak keseringan. segala yg berlebihan itu tidak baik. 🙏

anak ku 2 th udh ku kenalin,tp dia ga makan pizza makan nya yg bulet2 itu isi keju

gpp bun anakku jg gitu kok tp ga sering aja seminggu bbrpa kali 😁