Susah makan bb seret

Bun, ada gak disini yang pernah ngalamin anaknya susah makan karena ketagihan cemilan yg beli ditoko2, aku sampe pusing cari cara biar dia lahap makan + bb biar naik... Anakku 9 bulan bb 7 kg bb seret 1 bulan ini, dia susah makan kalo dikasih makanan utama selalu menolak... tapi kalo dikasih cemilan itu langsung diambil sendiri dimasukin mulut.... Sekarang udah aku stop kasih cemilannya#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

iya, di stop aja camilannya itu anaknya sbnrnya mau makan cm udh kenyang camilan aja bun. semangat yaaa

mungkin anaknya mau makan sendiri ? udh 9 blm juga . buatin aja finger food . lihat tutor di yutub