Belum bisa jalan

Bun ada gak disini yang baby nya udah setahun lebih belum bisa jalan, anak saya usia nya 14 bulan belum bisa jalan bun, sedih kadang kalo lagi ngumpul keluarga selalu anak ku dikatain karna blum bisa jalan, dan anak ku bb nya cuma 7.9kg tapi anak nya super aktif bun merangkak dan rambatan udah lincah bnget, minta solusi nya bun #jangandibully #bantusharing

2 Các câu trả lời

stimulus terus ya ma, sesekali ajak merumput sama sering main di lantai biar dia eksplore sendiri. kalo blm redflag gapapa, banyakin merangkaknya dulu gpp.

di latih aja bun tiap hri gpp, jgn dengeri omongan org. krna tiap anak beda2 bun, gabisa di samaratakan. semangat ya bun latih anaknya jalan😊😀