vitamin

Bun ada gak disini selama hamil gak minum pitamin cukup dgn makan aj setiap hari ditambah susu hamil??

30 Các câu trả lời

Saya bun, cuma awal2 aja minum vitamin...skrg nggak lagi, cuma makan buah sama banyak konsumsi sayur aja + susu. soalnya saya suka lupa minum vitamin dan kurang suka minum obat2an. Alhamdulillah klo periksa ke dokter dedek nya sehat

Alhamdulilah aku semuanya minum Karena aku yakin kalo aku cuma makan sama minum susu belum tentu yg aku makan sehat soalnya aku ini orangnya doyan jajan jadi klo mau jajan paginya minum vitamin biar seimbang😁

Yg wajib itu vitamin.. Kalo susu boleh kadang kadang.. Karna susu kan penunjang.. Kalo makanan yg dimakan udah dirasa memenuhi gizi ya gpp ga minum susu.. Jarang jarang.. Tapi seharuanya vitamin yg wajib

Klo yakin mkanan yg dikonsumsi mngandung gizi yg dibutuhkn buat janin gpp , Susu hamil sebenernya cuma tmbahan aja .klo ada vitamin lebih baik konsumsi vit . Bnyak ko vit buat bumil yg murah dijual di apotek

Klau gak minum vitamin , keluhan keluhan mulai kerasa😂 Ya sakit gigi,ya pening, pinggang sakit pake banget, pegelpegel campur lah.. Jd mau gamau suka ga suka ya kudu vitamin ,demi hamil sehat

Saya Bun 😁 awal aja minum asam folat , kalsium, tambah darah sama vit c, itupun jarang 😅 Alhamdulillah debay sehat dan tumbuh sesuai usia sekarang 33w .. Tapi tiap hari alpukat Bun 😁

Saya ga minum susu tapi lebih ke minum vitamin nya, soalnya vitamin kan udah ada dosis nya walau kecil juga... Dan itu butuh buat janin juga, susu mah selingan aja klo lagi santai

Menurutku kalo bunda bisa jamin apa yg dimakan itu udah mencukupi semua kebutuhan gizi bumil mah gpp. Cuma saya pribadi merasa ga bisa melengkapi semua, jd saya butuh vitamib deh

Sy mlh nginum nya klo inget 😂, abs sy tipikal org yg engga suka konsumsi obat. Jd pas hamil sy bnr2 engga full mnum obt nya. Yg pnting itu spt bunda mkn byasa, ma susu bumil.

5y trước

Iya bun, y alhamdulillah si bayi ku lahir normal2 aja bun. Yg pntng makanannya yg bergizi.

Saya semuanya masuk hehe, vitamin dari awal hamil smpe slrg 7 bulan lebih gak pernah absen susu apalagi buah buhan tiap hri makan jelas sehari bisa 4-6 kali 😅