vitamin

Bun ada gak disini selama hamil gak minum pitamin cukup dgn makan aj setiap hari ditambah susu hamil??

30 Các câu trả lời

Saya di awal hamil aja minum vitamin. Saya cuman makan aja,susu saya ngga minum karena nggak cocok mual. Susu saya ganti sama sari kacang ijo,air tahu,es cream.

Aku bund, soalnya kalo mnum vitamin pasti muntah, jadi sama dokternya dibolehin ga usah vitamin daripada muntah terus kasian malah jadi lemes 😊

Saya minum vit awal trimester 1 aja bun.. Skrg trimester 3, usia 31w periksa ke dokter alhamdulillah sehat dedenya montok 😄

Saya ga mnm vitamin bun dri 16w smpe skrg 20w.. Mnm susu hamil juga males bikinnya.. Tpi debay aktif didlem perut gerak" trus..

5y trước

Iya bun amin ,😊

Udah TM2 ini baru disaranin dokter buat asupan maknan aja vitnya. Pas TM1 krna mual dkter kasih vit pil

kalo aku cuma minum susu hamil bun , soalnya gak bisa minum vitamin . tp alhmdulilah tiap priksa sehat

5y trước

Alhmdulilh y bun saya jg gtu

Klo aku sih gk minum susu cmn mnum vitamin aja alhamdulillah debay nya sllu sehat klo diperiksa😊

5y trước

Waktu awal2 hamil folaplus tp pas sudah 5-9bln ini mnum vitalex aja bun diberi puskesmas 1kapsul tiap malem😊

Kenapa ga diminum bun? Vitamin kan baik utk perkembangan fisik dan otak janin

5y trước

Oh iya bun maksih ya bun udah ngasih tau

Saya lebih baik ga minum susu hamil dibanding ga makan vitamin bund..

Aku ga minum susu hamil, lebih milih minum vitamin rutin dr awal hamil