Bunda apakah dg minum ENERGEN KACANG HIJAU saat hamil muda sudah cukup?

Saat ini usia kandungan ku 12 minggu bun,tida apakah kalo tida minum susu husus untuk ibu hamil,,tapi aku hanya minum obat pitamin

Bunda apakah dg minum ENERGEN KACANG HIJAU saat hamil muda sudah cukup?
2 Các câu trả lời

boleh bun, ga wajib kok susu hamil, di negara lain juga gak ada yg minum susu hamil. makan makanan yg bergizi dan vitamin aja bun

gpp kok, yg penting jgn skip vitamin sm diimbangi makanan bergizi lainnya

2y trước

iya bun kalo buah²n pun aku sllalu jadi makanan wajib stiyap hari meskipun hanya satu macem