BB Bayi Seret

Bun, ada gak disini pengalaman anaknya prematur perkembangan BB-nya seret anakku 7 bulan BB nya 6.6kg sedih banget

2 Các câu trả lời

pernah punya pengalaman anak pertama kembar lahir prematur bbl 1,7kg sm 1,8kg. baru bisa kejar bb normal garis hijau di usia 9 bulan, yg penting konsisten kenaikan tiap bulannya. dulu sm dokter anaknya dikasih target harus bisa kejar garis hijau di usia 1 tahun. jd ya memang ga bisa segemoy temen2 usianya, yg penting rutin cek up aja kl prematur. nanti ada cek darah lgkp jg biasanya tiap brp bulan utk cek kalsium, zat besi dll

2mo trước

makannya waktu awal2 mpasi lahap bun alhamdulillah, minum sufor mix asi jg

bbl nya brpa bun? sudah konsul dengan dokter anak?

2mo trước

kalau normal knpa seret bun? 😅 anak yg normal bb dan tb nya pasti naik optimal.. anak aktif bukan indikator anak normal soalnya..🙏