solusi nya bun

Bun ada gak disini bunda" yg mp asi dd nya Homemade tp ga ada/gapunya kulkas Cara ngatur nya gmn bun? Kan Ribet harus Steril dll kalo gapunya kulkas gimana

7 Các câu trả lời

klo ga pnya kulkas bikinnya harus ndadak kalo mau makan bun. krn mpasi bagusnya cm disimpen max 2 jam d suhu ruang

bikin dadakan aja bun..beli proteinny tiap pagi2.jd ga masuk kulkas

3y trước

Protein nya pagi" direbus dlu ya bun? Nnt kalo mau mkn siang sore aku ambil aku masak brg bahan lain mp asi?

Up