Mpasi baby 8 bulan

Bun ada gak disini baby nya umur 8 bulan tapi makannya nasi utuh? Soalnya anakku udah gamau bun makan bubur atau nasi lembek suka hoekk,tapi Alhamdulillah babnya lancar ga keras

2 Các câu trả lời

kayak ny gpp bund...yg dimhawatirkan klo bayi makn nasi utuh kn antara tukyt trsedak karena blm bisa ngunyah dn bab...kalo bayinya bisa ngunyah/nelen bab lancar insyaallah aman bund...bisa dilanjutkan...berarti pencernaan nya sudah baik

Ada. Anakku juga gitu kok. Dari usia 8 bulan udh makan nasi utuh tanpa perlu dibenyekin dulu. Selama anaknya udh mampu dan babnya lancar ya ga masalah bu.