8 bulan udh gamau makan bubur

ada ga di sini yg anaknya umur 8 bln udh mau makan nasi bun? perkiraan aman ga si klo baby 8 bln mau nya makan nasi dan gamau makan bubur lagi

10 Các câu trả lời

ada anakku, dikasih bubur gak mau dikasih nasi tim gak mau, pas aku makan nasi pake telor dadar dia nyomot gitu aja pas aku coba suapin dia mau, sempet khawatir juga karna babnya 3 hari sekali udah aku kasih buah udah dikasih sayur tetp aja babnya 3-4 hari sekali akhirnya aku bawa kebidan (karna paling deket kebidan) kata bidannya sekali buang airnya gak keras dan gak nangis gpp masih dalam kewajaran tapi kalo sampe semingguan lebih wajib diperiksain gitu

d kasih nasi tim aja bun, jd tekstur nya tetep masih agak lembut.. sy pernah baca2 kl udah kemauan anak berarti emang udah waktu nya naik tekstur jd aman bun karena anak nya udah siap..

anakku mau 8 bulan udah makan nasi tim dibejek2 50 : 50 sama ga di bejek.. asal anaknya ga hoek aja gpp kok bund.. malah bagus kalo anaknya sendiri yg minta naik textur..

nasi tim kak yg nggak keras atau nasinya banyakin air jadi lembek gitu kalau udah satu tahun tekstur kya orang dewasa

nasi tim mak.. nasi lembek di bejek2 wkwkw.. 8 bulan mulai naik texture .. anaku masih 50 saring : 50 kasar hehe

kalo anaknya mau dan mampu kasih aja. biar ga terlalu ekstrim cb kasih nasi lembek dulu

kl dia maunya gt brrti udah bs ngunyah bun, oromotornya bagus itu gpp

Kalo anaknya mau dan ga ada masalah pencernaan mestinya ga apa bun

yah gak apa², perhatiin aja babnya lancar atau engga

kalo anaknya mau terus bab aman sih gak apa2