Nyusu sebentar.

Bun ada gak di sini yg usia ank nya 3 bulan tpi dia nyusu nya sebentar² doang palingan cma 5 menit udah gitu dia tdr/gamau lagi nen nya lgi.. pdhl saran nya kan min 10mnit lbih ya biar dpt hindmilk nya.. gmn ya biar dia mau nen lama,,krna klo nen 1pd pun gx ampe kosong.

8 Các câu trả lời

coba posisinya ganti bund misal biasanya di pangku jadi nyusunya sambil tiduran, anakku juga gtu tapi pas ganti posisi dia mau lama lg nennya dan coba cek aliran asinya juga bun biasanya kalo terlalu deras juga bayi gamau, kalo aku biasanya di pumping dulu dikit biar ga terlalu deras jadi bayi juga nyaman nennya.

5mo trước

iya bun ttp aja ,dia kya main2 gtu aja..

waktu usia bayiku 3 bulan juga gitu bun, nen nya dikit banget lebih seneng ngemut jari, tapi itu ga bertahan lama kok cuma sekitar 3 harian doang gak doyan nen nya, setelah itu nen terus sampe kekenyangan sekarang usia bayiku udh 4 bulan, semangat mengASIhi bun ☺️

5mo trước

iya bun smoga aja baby ku jg gtu

Anakku umur 2 bulan lebih mau ke 3 bulan itu juga gitu bund, nen nya brkurang lebih seneng ngemut jarinya, sampe bb nya biasa naik 1-2 kilo sebulan kemarin cuma naik 500 doang,, udh menginjak 4 bulan udah mulai normal lagi nen nya bund..

5mo trước

sama bun,,kmrn 1bln hampir naik 2kg,,giliran wbln cma 500 😭😭

Lagi ngalamin juga 😭 di sodorin nen malah nangis kejer .kita takutnha dehidrasi kan, Kalau pake media lain, Anak sya ga pande bun.. Kalau bru bangun tdr baru aman kalau mau nen Nnti lama2 dah mulai lagi Pngen di gendong teruss

5mo trước

iya bun 😭😭,,mau nya klo mlm bsa agak lama smbil tdr

Sama bun, bayi ku skrg lebih suka ngemut jari.y dibanding nyusu, kadang ngamuk klo di kasih nenen, maunya ngemut jari. Skrg ku akali pke dot bun, alhamdulillah lumayan mau bun

6mo trước

Pumping bun, InsyaAllah mau memberikan ASI ekslusif

Mf bun mau tnya klo dipumping asinya dpt bnyk / sdkit ? Soalnya aku pernah konsul katanya dede tidur antara dia mmng sdh kenyang atau dia kecapean ngenyotnya pdhl dia blm knyg

5mo trước

bnyk bun,,smpe rembes²

sama baby ku juga gtu Bun, usia 3 bulan ini. lagi susah2 nya nyusu

5mo trước

naik sesuai KMS bun

sama bun ☹️