Bayi bentar2 nyusu

Anak ku umur 5 hari tidur terus. Bangun cm minta nen dan itu nen nya juga cm sebentar sekitar 5-15 menit tp mintanya tiap setengah jam. Normal gak ya bun? Soalnya kalo baca baca katanya bayi nyusu 20 menit trus tiap 2 jam

8 Các câu trả lời

normal bun, babybku jg sama kok. sekarang sudah 21 hari, usahakan menyusui minimal 10 menit untuk setiap payudara, klo selesai pd kanan, lanjut pd kiri, atau sebaliknya, klo bayi masih keliatan laper. karena karakter bayi beda2, bayiku jg tiap jam pasti minta nen. kalo kira2 bayi udah terlalu kenyang, gpp cuma kasih nen bbrp menit, atau sebentar-sebentar, tujuannya supaya dia ngerasa nyaman aja, atau ganti dengan peluk dan gendong, ditimang2 gitu, sambil diajak ngobrol, biasanya kubilng, "nak, kmu udah kenyang, tuh udh sampai gumoh, nanti lagi ya, sejam lagi ya, sabar" kalo bayi ga bisa sabar, ya udah langsung jelll kasih nen😅 bayi emng bikin happy kelakuannya bun😍♥️

4y trước

yg namanya bayi baru lahir bisa begitu bun, anak saya juga. sampai 30 hr saya tidur tiap malam cuma 1 jam. kalo pagi dia pules jd saya ikut tidur juga. bayi baru lahir blm punya pola yg pas bun, dia masih menyesuaikan dr alam kandungan dg lingkungan sekitarnya,,

ada masanya dia maunya nyusu terus bund bsa jdi krna dia mau tumbuh pesat anakku jg begitu , brat badannya , lingkar kepala, dll jd naik drastis smangat mengASIhi bunda

Kasih baby susu slma dy mau bun..terus jga periksa smwnya..baby baru lahir nangis dan mangap" bukan krna pngen nyusu aja..bnyak fktor..

ya dya pasty tdur terus bun... masa mau nyuci baju...

emang usia segitu baru bisa itu bun.. masa mau main bola..

4y trước

Gausah jawab lu klo jawabannya gini

normal bun

4y trước

Oh normal ya bun, soalnya tiap nen dia cepat banget tertidur, tp gak lama kaya merengek lagi

Up