Biduran di perut saat TM 3

Bun ada gak di sini yg mgalami hal yg sama dgn sy? Jd perut sy tu gatal bget bun, smpe mncul biduran merah3 gtu, gatalnya gk nahan bgt..permukaan perut d penuhi bntol2 jdinya. Bukan d perut aja skrg, malah paha pun gatal bgt, bntol2 jg.. Cara atasinya gmn ya bun? #bantusharing

1 Trả lời

saya kemarin pake ilmu orang lama bun badan saya dikasih tepung tapioka Alhamdulillah pas malam tidur nyenyak

4y trước

sama bun, sy pake herocyn yg ada gk nyampe 30 mnit gatel2 lg..ini pun udah nyebar gtelnya..yg td cuma d perut, udah mncul d tgan kanan kiri, skrg kaki udh mulai gatel lg bun.. tak coba deh pake tapioka, mudahan bs segera smbuh..