TM 2 susah tidur

Bun ada gak di sini yang hml udh TM 2 tiap MLM susah tdr kyak perut gak nyaman buat tiduran beda kalo SM siang hari

11 Các câu trả lời

cb pindah tempat tidurnya bu, kl biasanya di bagian kiri coba pindah ke kanan, atau atur ulang posisi ranjang dan brg2 di kamar ganti suasana gitu bu, pakai sprei atau bantal baru, cahaya lampu jg ngaruh kalo saya. semoga membantu🫶🏻

3mo trước

terimakasih bunda atas sarannya akan sy coba☺️

sy mungkin hamil kebo kali ya bund 🤭 tidur ya tidur aja,, cm memang nyari posisi yg nyaman di tm 2 ini agak m susah ya, dan kalo bangun tidur badan suka sakit,pegel semua..

3mo trước

iya betul bund sama aku juga .... miring ke kiri pegel banget ... enaknya pas miring ke kanan ...

iya sama Bun kalo siang aman" ajh tidur tuhhh tapi kalo mlm kaya yg begah gitu gak enak miring kiri miring kanan tuh

aku juga iya Bun, apalagi klo udh malam hari perut berasa kenceng,begas, buat tiduran ga enak bgt..pdhl mata udah perih tp tidur kebangun terus

sama bun saya juga gitu tiap malam tdur agak susah dan perut kek ngerasa ngga nyaman

sama bund aku juga tm2 susah tdr malemm kalo siang tdr mulu 😆

sama bun malah tidur nyaman di jam 10 pagi

Sama Bund, saya juga kyk gitu

kembung biasany bun

Wahh sama nihhh