susah tidur

Bun mau tanya apa bener kalo hamil TM 1 klo mlm susah tdr.. Trs Perut rasan gak karuan

10 Các câu trả lời

saya juga gitu bun tidur ga nyenyak tiap jam 2 atau 3 malem pasti kebangun karna perut sakit ga karuan, kadang sampe nangis 😆skrg UK 20week kalo mau tidur susah banget nyari posisi enak tapi tidurnya nyenyak kalo bangun pagi pasti deh badan sakit semua pada pegel"

5y trước

Iya bun ak jg kyk gtu. Ibaratnya tdur bru bntr aja udah kebangun g nyaman posisinya Trs klo bgun pagi badan rasanya kek sakit semua

Aku tm 1 sampe skrg mau 5bulan kebo mulu bun pdhl sebelum hamil tidur malem2 aja

5y trước

Iya bun.. amin amin

Aku baru ngerasain pas usia kandungan 9 bulan aja bun. Selebihnya aman sentosa

5y trước

Enak donk bun... Ini aj ak tm 1 aja udahg nyaman bgt tdrnya

Bener. Namanya jg lg hamil. Walaupun begitu, ada yg susah ada jg yg baik2 aja.

5y trước

Iy bun..mngkin bawaan bayi x ya

setiap mao tdr klo qw harus di elus2 dlu perutnya sama suami bun,,

5y trước

Ak jg gt bun.. tp ttep aj susah tdr

Saya juga gtu bun..tp g tiap malm, jarang" aja diaa

5y trước

Ak malahn tiap mlm bun susah tidur

Tergantung orang. Beda orang beda tanda2 kehamilannya

5y trước

Iya bun malahan ak suka nton yg lucu2.. biar ktawa mulih Tp y itu cuma susah tdr.. Bhkan siangpun jg

Lebih ke arah enggak nyaman kali ya bun.

5y trước

Iy bun ak jg bgtu Ttep aj g nyaman.... Mau merempun jg susah

Aku sampe 13w tidur masih aman bun☺

5y trước

Enak bgt bun km... Ak mau tdr aj susah.. mau posisi gmana pun g nyaman

Iya bun dulu saya begity

5y trước

Ak mau gmna2pun g ada nyaman2nya bun.. Bhkan siangpun susah tdr jg