hidung tersumbat

Bun ada gak baby nya yg 2 bulan hidung nya tersumbat tp ga meler? Suka kasian kadang susah nafas sampe akhir nya nangis. Obat yg ampuh atau cara yg ampuh apa ya bund?

1 Trả lời

Klo saya dlu masukin air panas di mangkok atau baskom kecil, masukin bbrp tetes minyak kayu putih lalu deketin ke hidung anak biar kehirup. Dada dan punggungnya jg dibalur telon. Klo blm bs jg, pakein salep transpulmin

4y trước

Berarti hrs konsultasi dsa mana tau alergi atau ada yg menyumbat saluran pernapasannya. Smoga lekas sembuh ya..