Merah disekujur tubuh bayi

Bun ada gak baby kyk gini juga? Merah2 dan ada bintik2 disekujur tubuh dan tangan. Tp dikaki gaada. Ini babyku umur 22hr #bantusharing #SeriusTanya

Merah disekujur tubuh bayi
10 Các câu trả lời

maams, itu kayaknya biang keringat yaa. apalagi di daerah badan sama tangan. coba mams pastikan suhu di kamar ga kegerahan. aku kapan hari anakku gitu di daerah lipatan lengan sampe ketiak. kata dsa biang keringat. padahal sabun juga aku pake lactacyd buat kulit sensitif, air juga bersih, tempat tidur sprei seminggu sekali ganti. brarti emang dari suhu kamarku yg panas. emang aku ga pake ac, pake kipas ga boleh sama mertua 🥲 mana anak di kekep harus pake bedong. akhirnya biang keringat. diresepin lotion namanya NOROID. di apotik ada kok. harganya lumayan sih 170ribuan, tapi ampuh banget 2 harian ilang merah2nya. sama pastikan suhu kamar ga kegerahan. aku akhirnya pake kipas, cuma ga sampe nyentrong ke anak. anak ga aku bedong juga, cuma kalo tidur bedongnya ku buat jadi selimutnya dia. gitu doang

wajar bun nanti pas udah 41 hari ilang kok biasanya itu klo di kampung kami kena sarap api sama kya anak ku tpi pas aku mandii pakai arang ai di buat di air mandi nya ilang kok bun bnyk pemantang klo blom 41 hari bun gk boleh makan ini itu dan masak ngidupin api aja gk boleh ,,,makanya klo ngidupin api pas itu anaknya jdi kek gtu merah merah ... ,,

anakku kmrin umur 2 minggu jg sempet kyak gitu bund, dipriksain ke dsa katanya malah alergi susu sapi 😭😭 dan kulitnya sensitif jd sejak itu mandinya wajib pake lactacyd biru sama ga pake minyak"an dulu, pake lotion telon aja atau lotion yg bikin adem. jngn kebanyakan dipakein produk aneh", semoga cepet sembuhh

anakku juga, baru pulang pasca lahiran ada 1 minggu lgsg kena biang keringat. akhirnya kontrol, di saranin dokter utk menjaga kebersihan tempat tdur, baju bayi habis cuci di Setrika, dan pastikan suhu kamar kalo pakai AC 20-22°. aku mandiin anakku 2x sehari pakai lactacyd.. alhamdulillah cepet ilangnya

bun anakku juga begitu bnyak di tangan kanan kiri aja, aku pakein minyak kelapa sebadan2 bun sehabis mandi pagi sore skrng ilang bun bintik merahnya

baby ku baru 13hari Bun ada juga kok faktor cuaca panas jga Bun...

wajr Bun nanty hilang sendiri bayi ku juga begitu

Pakai salep bun