Diare anak 20 bulan

Bun ada gak anaknya yg pup nya seminggu gak normal? Jadi ceritanya kamis minggu lalu anak aku diare yg benar² diare keluar cuma air dan ampas hijau gituu sampe demam selama 3 hari. Setelah 3 hari kotorannya mulai mengental, tapi sampe hari ini belum padat². Obat dari dokter juga habis, posisinya skarang saya lagi di daerah yg medis itu susah di jangkau seminggu ke depan. Solusinya apa ya? Udah gak masuk kategori diare lagi, tapi belum padat aja pup nya.#seriusnanya

Diare anak 20 bulan
16 Các câu trả lời

sya klo anak diare, . bnyakin air putih, minum zinc sulfate 1x sehari, sama kasih l-bio.