bayi menghadap keatas di timester ketiga

bun ada gag yg sm ky aq.. td aq usg kataxbayi q posisix gag normal karna wajah menghadap perut tapi posisi sdh masuk panggul. ada yg tau solusix kah bun biar bisa normal lg??

2 Các câu trả lời

Itu namanya posisi janin posterior bun. Jika wajah janin menghadap ke perut. Yang pernah saya baca nanti saat melahirkan atau waktu janin akan keluar secara otomatis bisa memutar lagi. Jadi wajah janin menghadap ke punggung ibunya.

5y trước

oh iya bun mkasih ya saran nya

Aku normal2 aja sih Bun..cuma dlu prnh sungsang disarankan dokter utk sujud yg lamaa....sm afirmasi k baby supaya posisinya spy bs lbh baik

5y trước

trus gmn bun apa ahirx bs balik lg posisix dgn sujud??