Tulang ekor sakit

Bun, ada gaa yg merasakan hal yang sama, setiap duduk pinggang kearah bawah itu terasa terjepit sakit bgt, apalagi klo duduk di bawah, dan setiap habis tidur atau tiduran lama badan sakit semua apalagi bangun tidur pagi butuh waktu 10 menit buat bangun.... Itu aku rasakan di kehamilan usia 33week sampai skrg,,, rasanya pingin nangis terus²an. Apalagi ketika sholat, masyaallah luar biasa... Sampai berfikir sah atau tidak sholatnya karna menahan sakit.

1 Trả lời

Aku bun... skit d tulang ekor kl ddknya kelamaan aplgi kl ddknya di tmpt yg keras. pas mau brdiri tuh rsanya sakit bngtt. jd brdirinya pelan2 😅 kdng butuh pgangan bwt brdiri... pdhl usia kehamilanku bru masuk 24mnggu. tiap mau tdr aku suruh suami pijitin pelan2 dr punggung smpai tulang ekor. mungkin bwaan hamil kali ya bun. bnyk jg soalnya bunda2 lain yg ngalamin kok bun... 😊

4y trước

iya bun, katanya sampai persalinan akan spt itu, aku udh dua minggu ini merasakan. nikmat bgt bun