KETUBAN PECAH DIKEHAMILAN 5 BULAN

Bun ada gaa dsni yg ngalamin sm kaya aku kram perut hebat dan abis itu air ketubannya pecah galamanya kluar darah dan gumpalan darah. Abis itu aku lngsung periksaa ke bidan untuk usg katanya janinku masi baik"ajaa dan djj masi bagus.tp karna darahnya blm berenti aku dikasih rujukan keRS tp saat di RS ga lngsung di tangani untuk tindakan rawat malah dsruh cek dlu kedokter kandungan padahal dokter kandungannya lagi gadaa di hariini

2 Các câu trả lời

wajar bun harus dicek dulu.. RS punya prosedur yang harus diterakan, mereka ga akan melakukan tindakan tanpa pemeriksaan terlebih dahulu oleh tim medis mereka.. Kalau lagi ga ada spog nya do RS itu cari RS lain bun, saya rasa ini problem gawat, kelamaan kalau bunda nunggu jawaban dari sini... Kudoakan semoga sehat selamat semuanya ya bun...

4y trước

Iyaaa bun amin yaallah 🙏terimaa kasih banyak ya bun

Bund coba cek ke rs yang Bunda kontrol tiap bulan.

4y trước

amin. terimakasih yaa bun