Kontraksi palsu

Bun ada ga, yg udah mau 36 week tapi blom pernah ngalamin kontraksi palsu? Jadi belom tau rasanya kontraksi kaya gimana, itu aman ga ya. Terimakasih yg udh bantu jwab

1 Trả lời

kaya mau haid tpi jedanya lama ga instans,blm cukup bulan klo buat lahiran di 36

11mo trước

Oh gitu ya bun, soalnya di aplikasi tu suka ada minggu ke berapa bumil bisa aja mengalami kontraksi palsu tapi kayaknya selama hamil belom pernah ngerasain hehe