Sakit Bokong/tulang Ekor Hamil 8 Bulan

Bun.. Ada ga yg sama ky aku masuk usia kehamilan 8 bulan sakit di bokong /tulang Ekor pas bngt di pantat kanan kiri sakit bngt ? klo mau bangun dr duduk, bangun dr tiduran, dan di bawa jalan juga suka sakit Wajar ga sih bund?? Ada yg ngalamin juga ga sama ky aku Mohon info nya donk bund.. Soalnya ga nyaman bngt ☹️?

2 Các câu trả lời

Aku 6 bulan juga ngerasain ini bun. Kalo bangun harus rambatan dulu :')

4y trước

Nah itu dia bund.. Sama bngt ini lg ngerasain nikmat nya bund😞😑

aku dulu jg gitu kok bun jdi aku gk tahan klo duduk lama

4y trước

Iya bun.. Ga nyaman bngt nih.. Di kira aku aja.. Ky gini ☹️