Saat menyusui rambut rontom parah

Bun ada ga yg sama kek aku? Semejak menyusui rambut rontok parah bgt udh potong rambut jga ttp rontok parah, bagi solusinya dong bun? Makasih#bantusharing

10 Các câu trả lời

sama bun, saya dari semenjak abis melahirkan udah minum vitamin D dan calcium karena udah diwanti wanti sepupu nanti bakalan rontok rambutnya... sampe sekarang 4 bulan tetep rontok rambutku padahal udah 4 bulan juga rutin konsumsi vitamin D sama calcium tiap hari, saya pake hair tonic juga ikhtiar buat numbuhin rambut baru.. saya searching sih karena hormon pasca melahirkan belum seimbang dan susah dicegah jadi sabar aja bahkan ada yang sampe setahun baru membaik... dinikmati aja yang penting udah berusaha 😁

sama bun rambut saya rontok. kurang nutrisi bun kalo saya 🤣 soalnya kan kita menyusui nutrisi kita di bagi 2 sama dede

Sama Bun, disisir pake tangan aja rontok parrah, katanya memang begitu mamak menyusui

coba ibunya minum calsium dan vidD Bun biar ga abis di bagi ke Dede bayinya

aku juga mulai rontok di usia anakku menginjak 3bl tapi ga parah.

Sama Bun, aku juga rontok banyak banget klo nyisir..

sama bunn, sepertinya dari nutrisi bun

minum vit D3 tp skalian aja yg D3K2 👍🏼

8mo trước

rekomendasiin mereknya dong Bun yg sekalian

sama saya juga kaya gitu

Hindari faktor stress jg bun