mau tanya

Bun ada ga yg ngalamin kaya aku hb sama suami jarang ciuman dan aku sekarang jarang hb sama suami kadang seminggu 1 x dan bahkan sampe dua minggu ga hb... Aku mau minta aja malu aku cuma diem aja.. Apa pengaruh aku lagi hamil ya pemikiran dia takut kenapa kenapa sama janinnya kl hb.. Aku kadang bertanya tanya..

54 Các câu trả lời

Aku malah udah 2 bulan ga HB. Sejak kandungan 5 bulan, skrg udh 7 bulan. Kadang ku ajakin becanda pegang sensitif nya suami, dia malah meluk aku aja. Akhirnya ku tanya suami. Memang suami bisa tahan? Suami jawab nya gitu. Ya di tahanin. Sempat kepengen, tapi di tahanin. Karena dia memang khawatie banget sm kandunganku. Padahal kandunganku sehat. Janin aktif sekali. Suami juga orangnya pencemas. Megang perutku pas janin lagi gerak gerak, dia ngilu sendiri 😂 Kuisengin. Suruh megang perut ku. Wajahnya langsung cemas kwkw Pantas aja dia bisa tahan ga HB. Sifat pencemas nya mengalahkan keinginan HB 😅

5y trước

hehe

Minta ajaa bun😆 klo saya sma suami udh biasa bun gaada gengsi-gengsian klo suami pngn ya minta klo saya pngn ya saya ngedeketin gtu aja dh paham dia, kmrn dri awal hmil smpe kehamilan 8bulan sya sma suami hb seminggu bisa 5-6x bun😁 skrg saya dh dikampung bun mau lahiran dikampung jadi ga hb🤣🤣 biasanya lelaki jg suka loh bun klo istrinya suka ngegodain gtu, soalny suami sya jg bgtu suka klo digoda diajakin duluann. Coba ajaa bun

5y trước

Hahahaha ko kita sama ya bund, saya mah kalo mau langsung aja saya sosor bund saya gak pake kode-kode langsung bersih2 dandan make baju tidur yang sexsy alhasil suami terangsang sendiri deh, apa lagi sekarang masuk tm3 sudah 8 bulan makin susah untuk tidur saya kadang langsung nyosor kesuami ngajakin hb walaupun perut udah buncit saya pede aja 😄

kalo aku sih cium tiap hari... setiap dia brangkat kerja. pulang kerja.. sama mau tidur... hehe.... kadang kalo dia lupa cium aku ngambek bun...😂😂 karena udah kebiasaan... kalo hb sih... udah jrang ya bun.. smakin perut besar... kayaknya smakin engap gtu... ya tpi seminggu 1-2 x itu sih wajar.. kalo suami pengen kalopun saya males.. ya tetep saya kasih... walaupun kayak patung sayanya diem aja....😂🤣

5y trước

😂😂 emang gtu bun.. sudah menjadi kebiasaan saya kalo suami ajak hb... saya males... 😂

Mandi, dandan yg cantik & sexy, terus ndusel² suami bund.. Sambil kode halus.. Kalo ga mempan langsung bilang aja😂 Biasanya para bapak² itu worry, takut kalo kenapa² ama dedek di dalem perut.. Dan ga tega atau mungkin ga nyaman juga karena perut kita orang kan makin lama makin membuncyiiit.. Aku juga sejak hamil ini hb seminggu sekali bund.. Itupun kudu ku kodein dulu biar mau.. 😂

Kalo aku sih sama suami rajin hb bun, setiap hari.. pas hamil juga dari awal hamil sampai 9bln, tiap hari dan dokter juga mengizinkan, karena kandungannya sehat.... Setelah melahirkan, beres nifas pun jga langsung bun.. aku sering sih mnta duluan, malah suami suka kalo aku yg mnta duluan, ngode2in, suami suka senyum senyum.. katanya gemes kalo liat aku mnta duluan

Sama Bun aku juga gtu.. paling lama seminggu lah.. Trus aku nda suka klo HB nda ciuman.. aku ngambek.. nda mau lanjutin HB.. 😂😂 Tapi klo aku ngambek gtu ujung²nya jadi ciuman juga.. Udah suami istri nda usah malu buat minta Bun... Minta aja.. bilang sama suami minta nafkah batin..😂😂😂 Langsung lus² aja Bun..

Hb tm 1 agak males bun bawaannya mual,masuk tm 2 udah normal malah saya yg sering ngajakin suami hb,tm 3 udah mulai berasa begah,pegel,males dan yg paling parah sekarang jadi busui,nafsu² sama suami sedikitpun ga ada,hb sebulan sekali belum tentu😂 Alhamdulillah suami ngertiin,meski kadang kasian juga

Saya kalau kis pasti mual selama hamil jdi suami sudah biasa bun. Cuma kalau bunda pngen gak usah malu deh bun. Kali aja suami juga pengen. Kalau bunda takut dan cari yg aman, spermanya keluarin di luar biar g ganggu pekembangan janin. Sebenernya gpp sih kalau keluar di dalam...

5y trước

Klo di tolak mah nda ppa Bun.. coba lagi...😂😂 Aku aja gtu.. walaupun kadang bikin kesel cuma ya aku paham dianya lagi kecapean..

Saya juga dulu gtu bun. 😂😂😂 Saya mah cuek aja bun. Bahkan kmrin pas aq hamil masuk TM 3 pernah 3 minggu gk HB. Tp saya hamil besar saya kasih tau kalau HB Bagus mendekati lahiran. Ya tetap aja sekali seminggu. 😂 Emg bunda brpa bln hamil nya sekarang?

5y trước

Owh iya ya bun. Kalo kepengen minta aja sm suami bun. Kan dah halal. 😂😂

Aku juga gt bund semakin gede perut aku semakin jarang banget hb, ya karna dia takut yg didalem perut kenapa2. Tp sebaiknya ditanyakan bund komunikasi sm suami penting apalagi masalah intim. Harus berani ngajak ataupun bilang bund, beranikan diri aja