mau tanya

Bun ada ga yg ngalamin kaya aku hb sama suami jarang ciuman dan aku sekarang jarang hb sama suami kadang seminggu 1 x dan bahkan sampe dua minggu ga hb... Aku mau minta aja malu aku cuma diem aja.. Apa pengaruh aku lagi hamil ya pemikiran dia takut kenapa kenapa sama janinnya kl hb.. Aku kadang bertanya tanya..

54 Các câu trả lời

Kalo aku biasanya deket2 suami trs cium2 suamiku dia paling gk kuat kalo dipegang susunya jd pasti ngajakin kalo aku udah gt.. kadang2 aku iseng gt trs aku tinggal keluar malah ngambek suami.. kalo aku si gk ada malu2an kan udah suami istri.

Aku LDM bun 2 minggu sekali baru ketemu. Ah tapi lagi hamil gini malah hormon HB meningkat. Kalau suami gak ada pergerakan minta duluan, ya aku yang terjang duluan. Saking kangennya sihh jarang ketemu jarang di perhatiin langsung.

Aku selama hamil 7 bulan baru 4x bun hb, karna sama2 gak mood aja semenjak hamil. Tp suka aku tanya dia mau ga, dia juga suka tanya aku mau apa engga. Ya saling terbuka aja bun jgn malu2, udah tau dalemannya juga kan hahaha

Aku aja hb semenjak hamil kadang sebulan lebih ga hb. Krna udh cape dluan ama badan yg lagi hamil. Kalo hamil kan apa aja yg dirasa dibdan ga enak. Apa lagi diajak hb deuh rasanya pengen nangis bdan lagi ga karuan gni

Awal hamil masih sering hb sama suami.. Tp udh masuk 20w perut udh mulai buncit suami ga tega sama anaknya jd sampe skrng seminggu sekali hb... Itupun cuma pas setiap malam jum'at aja

Persis suami aq bun sejak dlu aq hmil hb 2x seminggu ada 1 bulan sekali udah jlN 7 bulN sya hmil smpai melahirkn suami sya gk berani hb lge ktanya tkut klo skit ank x.. 😊😊

Kl saya suami bun yg sering minta, tp saya blng egk kasian sama utun. Trus suami bilang seminggu sekali deh, tp kadang saya yg egk mau, karena berasa sesak napas. 😊

Sy dr 8bln hamil suami udah ga berani deket2 bun, mungkin krn hamil skrg banyak keluhan synya dan ga sebesar hamil anak pertama jd kasian mungkin suami liatnya hehe,

Suamiku jg jarang mau kalo tk ajakin ciuman bun, dianya mnta d emutin trs lgsg main. Tapi sejak hamil jg jarang hb sih, hb pun mainnya pelan2 gak kerasa gak puas.

Saya jg jarang bun sejak hamil tua, bawaannya capek aja. Jd gk ada gairah buat hb, untung suami jg pngertian gk mksa2 buat hb. Mungkin kasian sama saya n debay.