suki&bbq atau sabuhachi

Bun ada ga yg LG hamil ngidam makanan beginian?kepengen tapi masih raguu

suki&bbq atau sabuhachi
125 Các câu trả lời

makan ajah bund gapapa, aku pernah beberapa kali kok. apalagi yang daging2nya duuuh jadi ngiler 😂😂😂 yang penting bener2 mateng dan jangan lupa sayurannya juga banyakin. tapi semua tergantung kita, kalo kita gak mikir aneh2 insya Allah enak-enak ajah malah enak banget jadi kenyang, si bayi di perut ikutan happy 😅

Pingin bgt bun tp g brani mskipun diblhin dokter asal dibakar smpe mateng tp tetep aja saya g yakin 😂 soal nya ngeliat video nya Tantri KOTAK yg kena TORCH krna sering mkn bbq gtu jd parno alhasil bkin sndiri dirmh tp disuruh direbus dlu daging nya sm mama baru di bbq

Mau 🤤.. Favorite ini.. Cuman habis baca2 ...katanya ngk boleh ... Tapi sebnrnya pengen bget.. Paksu juga ngk bolehin kata tmn2 dia yg istrinya kmrin hamil dilarang mkan yg bakar2 atw masak2 ngk jelas mateng atw ngk 😅😅😅

Gpp bund ak wkt hamil sebulan sekali hhi , tp daging ny jgn di bakar , yg di rebus aja bund . Kan bnyk sayuraan dan buah . Apa lg shabu hachi uuuùuh jd pengeeen . Sayang ny lg di makassar , ga ada shabu hachi wkwk

Klo menurutku sih gpp bun, tapi tergantung kondisi kehamilan bunda klo normal n gak ada masalah menurut saya gpp.. kan suki,bbq itu kita sendiri yg masak jadi ya pastikan kita masaknya bener2 matang,insya allah gpp

Aku sih ga ngidam, cuma ada acara kantor makan di suki. Aku makan nya yg bener2 matang aja, eeeh selang 1 jam di keluarin lagi dedek nya. Ga doyan kali ya dedek nya, padahal emak sama bapak nya doyan banget 😅

Nggak papa kok yg rebus asal pastikn mateng klw yg bakar juga harus mateng tp yg bakar jgn terlalu banyak makannya ....krn sya juga biasa mkn tp usahakn yg rebus aja dan perbanyak sayuran ...

Aku minggu kemarin habis makan ini Bun (usia kandungan 27W), tapi lebih banyak makan yang rebusannya, kalo dagingnya icip sedikit aja & request sama suami biar mbakarnya bener2 Mateng 😁

Samaaaa bgt ngidamnya 😅😅😅 tp aku masih tahan" Bun .. Nanti aja pas trimester 3. kalau masih Tm 1 kok ya ragu" Bgt ya. Dan harus mateng bgt ya sama ga bole makan selada mentahnya

Asalkan dikonsumsi dlm kondisi matang gpp bun. Tp saya pernah baca slh satu snapgram dokter spog kalo baiknya konsumsi bbq/bakaran/sushi setelah 4bln saat janin udh kuat😊 Maaf klo salah🙏

5y trước

Ohiya bundaaa itu tingkat kematangannya gimana kita sih ya kita yg masak soalnya,iya nih aku udh jalan 5bulan hehe