makanan suki and grill

Hay buibuu. Saya hamil 7W5D, mau tanya dong. Sampai usia kehamilan berapa ya kita boleh makan bbq grill gitu?? Pengen banget yg bakar2an gitu

4 Các câu trả lời

Klo sy brani mkan grill pas uda masuk tm2,, lgian uda ga mulmun jg.. Tpi cuma dikit aja, bnykan mkn suki / shabu2 😁

makan aja bun gpp asal pas grillnya bener2 mateng ya.. saya juga jaman hamil makan suki2an and grill

Kalo grill di alat panggang modern gamasalah asal sampe mateng

hindari bakar2an, makanan mentah & setengah matang.