BATUK

bun ada ga yg kaya saya... Batuk 3minggu gak sembuh" udah ke bbrpa dokter dan bidan di kasih obat masih bandel batuk nya sampe akhir nya punggung saya sakit karna sering nya batuk. Baru kemaren pas lagi tiduran saya batuk seperti biasa tau" punggung kanan saya sakit bgt dan ada bunyinya kya tulang patah dstu sakit nya 10x lipat. Lalu sya sm suami ke dokter lagi malah di kasih obat batuk. Antibiotik lalu suruh suntik vaksin lg.. Spulang di dokter mlm nya gbisa tidur krna sakit klo di tidurin batuk pun sya nangis krna hebat nya rasa sakit itu smpe pagi ga tidur akhir nya sya inisiatif mau panggil dukun beranak tp udah ngga ada di jaman skrg. Akhir nya sya konsul sm bidan yg biasa sya periksa saya suruh ke ugd saya wory klo ke rs.. Pertanyaan nya ada solusi lain ga biar sembuh

1 Trả lời

Diminumin air parutan kencur + garem bun.. Saya pas hamil batuk minum itu sembuh tanpa obat