Lemas, mata rasanya berat

Bun, ada ga yg hamil 11w ato kurang ato lebih, yg badannya lemas, spt ga ada tenaga samsek? Tiduran terus sampe badan rasanya remek.. trus klo dimakanin makanan yg manis lumayan bikin badan seger. Apakah itu gula sy sdg drop, apa hb turun? Tensi 98/60..#Sharing_dong_Bund #ingintahu

1 Trả lời

Udah cek hb bun? Coba cek bidan terdekat aja dulu bun

1mo trước

disini ga ada bidan bun. sy pke obgyn di RS. kontrolnya hrusnya 2mgg lg, tpi klo mau dtg lbih awalpun gpp.. brusan sy minumin sangobion sore td, dan makan terbul 1 kok agk segeran ya? mengingat memang sy kurang gula, ga nyemil, mkn jg sedikit krn mual muntah..