HB

Bunda ada yg sama ga,, smnjak hamil tua, ktika HB, udah susah ngerasain klimaks,, apa itu krna kandungan smkin bsar atau gmna ya bund? Dan ktika pngen klimaks cranya hmna bun? Maaf jika agak porno??

2 Các câu trả lời

posisi diatas bun coba aja... saya juga gak bisa ngrsain klimaks hamil tua ini dimasukin aja sakit apa lagi ngrsain klimaks...

5y trước

Iya bun klau ga HB sminggu lbih.. Ntah knpa miss V terasa sempit dan perih kyak waktu perawan dlu

Wajar bun. Namanya juga lbh hati2 krn ada baby. Minta suami foreplay yg banyaaak dan lamaaa hehehe

5y trước

Kadang capek sendiri bun😭 suami pun udah ikut bntu.. Cmn emang susah😢