Minum es terus

Bun ada ga yg disini dri hamil 9wk smpe 11 wk minum nya es terus, es serbuk2 gtu, karna haus minun air putih ga pernah masuk muntah terus yg ada

1 Trả lời

es serbuk2 tuh gimana ya?

2y trước

mba, nutrisari, pop ice dan minuman sejenisnya tidak disarankan dikonsumsi ibu hamil. krn tinggi kandungan pemanis buatan dan pengawet. coba dibaca di kemasannya. mba lg hamil muda lho. minum air es nya gpp, tp tanpa sirup/minuman sachet sebaiknya. kl cm mau yg manis, es kelapa jg bisa (tanpa gula dan susu kental manis), jus buah, hydromama (minuman serbuk khusus ibu hamil). tetap minum air putih juga, sebisa mba dulu..krn biasanya nanti masuk tm 2 udh mulai berkurang mual muntahnya. dan air putih penting supaya air ketubannya ga keruh serta volumenya tetap normal.